Жизнь!!!

Каринэ Лазян
Жизнь-какое звонкое слово!
Путь-созданный Богом.
Любовь-её начало, основа.
Дарить-её сила, опора.
Душа-её чаша, надежда.
Ждать-вера, терпенье.
Тайна-её вдохновенье.
Искать и найти непременно.
Истина-в ней воздух Вселенной!