Да, в общем жизнь..

Александр Мартыненко 3
Да , в общем жизнь
Привычная была
Все как всегда,
Будильник , кухня,
Матрену подняла ,
Так Машу , дочь,
Она звала.
Растормошила ,накормила,
Проверила ли все взяла
И в школу проводила .
Немного губы подвела,
И чай уже вдогонку,
Бегом во двор
Машину завела,
Поправила слегка прическу,
И с удивлением поняла,
Конечно , как она забыла,
Сегодня круглых
Тридцать пять,
Слезу, платочком промокнула,
Заехала в кафе
Два тортика купила,
На всякий случай на работу,
И на вечерний чай домой,
Еще цветы,
Себе, любимой, подарила.
Тото кто дарил , в другой
Живет семье.
Вам что , мадам, не по себе,
За руль , вы, лучше не садитесь,
И взгляд  и бледность на лице,
Мужчина , в общем средних лет,
Одет прилично, но не упакован,
Как врач, серьезно говорю,
Да ,не смотрите так сурово,
И к вам , заметьте, я не пристаю,
Все очень просто, рядом мы живем,
Недавно поселился я в ваш дом.
Вы с дочерью в траве что-то искали
И я вам ключ, вы помните ,нашел,
Надеюсь девочку не здорово
Ругали.
Немножко отпустило сердце,
Молчать, терпеть , так надоело,
Она взяла и рассказала,
Про ключ, про кран ,
Который все течет,
Про день рождения ,
Который в одиночестве идет,
Потом слегка притормозила,
Давайте я вас подвезу
Вот так судьба
Ей встречу подарила,
Конечно, в жизни всякое бывает,
А вдруг им будет по пути,
А вдруг они ,друг друга и нашли.