Поездка на съезд

Ольга Суковатая Шульга
Собирались мы на съезд,
Забронировали въезд.
Станислав был за рулём,
Всё отлично,всё путём.
Оля села впереди,
Николаи - позади,
Рядом Юрий с нами сел,
Вот писательский удел.
Едем,мирно говорим,
Не шумим и не кричим.
Позабыл наш Стас дорогу,
Коля правит понемногу.
"Вот сюда!"-он нам сказал,
Пальцем смело указал.
Целый час мы всё блудили,
Но на съезд мы прикатили.
Выступали битый час,
Показали мастер-класс!
И "Высокою строкой"
Возвратились мы домой.