Любовь как моря синего безбрежность...

Лилия Зенкова
Любовь как моря синего безбрежность,
Где чувств прекрасных такая высота!
Во взгляде отражается лишь нежность
И жизнь становится чудесной-красота!

Весь мир становится иным...
Раскрашен яркими цветами,
Не черно белым, а цветным,
Полюбите - поймете сами...

Душа стремится к совершенству,
Захочется весь мир обнять!
Любовь в душе равно блаженству
И свои чувства не унять...

Раскройте душу для любви,
Любите до самозабвения...
Прекрасны будут ваши дни,
Любви цените каждые мгновения...