Просто меня убей

Эмилия Брайант
Что бы другие ни возразили,
Просто меня убей.
За отношение ко мне людей...

Я не перестану себя ненавидеть.
И не хочу я ждать лучших дней.

Запах его одеколона на моих ладонях.
Слова , которые он мне когда-то сказал...
Я, не переставая, буду помнить...
И проклинать себя за всё.
Что он обо мне знал...

Ущипните меня!
Дословно дэжавю -
Уже было...
А значит я второй раз плачу по счетам.
Мне невыносимо, когда говорят : "Мило".
Где для тебя слишком "мило",
Для меня там бедлам!

Бедлам в голове...
А ведь я всех их почти забыла,
Когда уходила.

Лучшее лекарство от общества - одиночество.
Нет! Оно - худшее. Лучшее - смерть.
Так проходила
Из года в год...
Правда смерти присуще забирать отчество.

Уговаривала себя пожить ещё чуток...
Но зачем? Всё оставшееся время ненавидела.
И то что я вижу,
Вижу лишь я.
Другим - невдомёк.
Так смерть у жизни меня по частицам похитила.

У меня нет иммунитета на жизнь.
Плохой вкус и шок
Не означают оригинальность.
Один с другой встретились.
Сейчас -  кто-то из них далёк...
Но жизнь их сведёт.
И это не будет простая случайность.

Пока я дышу,
Я всё ещё временами ненавижу
Свою самую нелюбимую  жизнь.
Когда я тебя увижу
И если, скорее всего, увижу...
Не раздумывая переходи на ножи.

Вырежь мне сердце...
Будь милосердным.
Не быстро, а медленно.
Боль заглуши.

Вырежь меня ножницами из книжки
Из всех экземпляров.
Затем - сожги.

Мне надоело. Устало тело
Шататься средь мокрой и вязкой земли...
Засохло в песках без воды и без дела
Со словом одним на устах : "Умри"...

Когда ты желаешь мне смерти нелепо
В порыве сладкой разгневанности,
Смеюсь. Если б могла,
Ты бы здесь сейчас не был.
Не болтай.Лучше мне помоги уйти.

18.04.2018