Пятно

Игорь Курсаков
Пластырь на швы, накладываю рьяно
Утро, дождь, кухня и я пьяный
Улыбаюсь, скрывая пережитки прошлого
А много ль жизнь дала мне хорошего?
Соскребаю с души, гнилую коросту
Жизнь по шаблону, а любовь вся по ГОСТу
Среди хороших, стал гостем не прошенным
Образ плохого, но слишком поношенный
Место найти, среди вас не дано
Пикселем битым, расплываюсь в пятно.