Много горя

Александр Белов 17
Много горя в земной юдоли,
Много зла и порока в сердцах,
Да,душа очишается болью,
Да, неведом любви глупый страх.

Бог нас любит,желает нам счастья,
Но грехи разделяют нас с Ним.
Иисус - Кто быть может прекрасней,
Вот Кому свою жизнь посвятим!