face of face...

Крабат Или Обновление Мира
Face of face
Лицо в лицо
Христос – Иуда
Иуда – Христос
Time of Time
Face of face…
Улыбайся
В лицо всем!
Та м та м та м
Е – Е – Е…Е
Там там там …
Христом
Иудой
Та та м та та м та та м
Е - Е – Е…Е

©странник утро