Они умели ждать друг друга

Ол Корсар Иден
Они умели ждать друг друга
Им было вместе хорошо
Но зимние морозы, вьюга
Их разлучали, ни за что

Она ждала и днем, и ночью
И он  грустил, почти  не спал
В их жизнь войти пыталась осень
Он по вискам своим читал

Она ждала весну с надеждой
Он, как  весну  ее любил
Она стихи его читала
А он ее  боготворил

Они умели ждать друг друга
Им было вместе хорошо
Любовь сердца соединила
Подняв их чувства высоко