Про Украину и Беркута в антрацитовом небе

Константин Жолудев
       К третьей части ВСВС от 17.04.2018


Васыль, Васыль... Что ж ты так рано,
В припадке "праведности" правду рассказал?!
Свидомой Украине всей с экрана,
Кто будет президентом подсказал.

Должно быть всё озвучено как надо,
Как утвердил Хозяин за бугром.
Чтоб всем из безнадежного расклада,
Явился Праведник, Надежды став Лучом.

Всем предсказать итоги "супершоу"*,
Заранее???... Ты шо здурiв Василь?!
А вдруг оно, не так теперь "must go"?!
Не "Чудо из чудес" - а просто быль?!

Спаситель Украине нынче нужен,
А не обычный "западенець-шоумен"!!!
Васыль, Васыль... Ты с языком не дружен,
Но вряд ли грамотней найдут тебе взамен.

Кого-то кто с Володей сможет спорить,
И сохранять приличный как-то вид.
Не Ковтуном визжать и сумасбродить,
А "раскрывать глаза" нам "без обид".

Такой один сейчас на Украине,
Но в "небе антрацитовом парит,
Надежд безумных"** по другой причине,
Быть может он - в Эфире воспарит?!

И всем блаженным истину озвучит,
Что про "цибулю, вишиванку i гарбуз"?!***
Наверно нет! Ведь правда глупость учит,
Зачем "сознанью быдла" этот груз?!


*  Выборы президента Украины, по американскому сценарию
** Игорь Беркут(он же Гарри Бэр-Кут)
   http://www.youtube.com/watch?v=E7B73FdFE6Y&t=871s
*** http://www.youtube.com/watch?v=tzDBTNDIkL8&t=165s

18.04.2018