Ночь

Ациверочка
Она наступит быстро,
День пролетел пора ложиться спать
Нельзя без сна даже тем самым хомякам
Но тут закроешь ты глаза на это чудное мнгновенье
И оглянуться не успеешь как оно пройдёт,
Закроешь глазки и всё ужасное уйдёт