Холодно же

Марисса Бель
Шубка висит на суку под окном,
Платье порвАто,болтается.
Я под балконом с каким-то котом,
Мявкает,гад,нарывается!

Шарфик отброшен на дальний сугроб,
Где же ботинки,ведь холодно?!
Скалкой соперница врезала в лоб,
Хоть хорошо,что не молотом.

А про бюстгалтер вобще я молчу,
Блин,покупала за доллары!
"Скиньте,хоть бюзик!"я снизу кричу,
Жёны-все,дуры! Как вороны!

Так мне и надо,лежу на снегу,
Плачу с досады,ведь,холодно!
Больше к любовникам я ни гу-гу,
Пусть хоть настанет и "гОлодно"