Я - прадедушка

Николай Карачёв 2
Я  прадедушка!  Прадед!  Родился  мужик!
Только  жаль,  что  не  наша  фамилия.
Но  в  сосудах  его  и  моя  кровь  бежит.
Подарила  нам  внученька  милая.

Подрастай,  Тимофей.  Подрастай,  мужичёк.
Радуй  папу  и  маму,  и  пращуров.
Телом  будь  крепышом  и  остёр  язычёк.
Как у прадеда " пуп"  не  отращивай.

Время  быстро  летит.  Тима,  вырастешь  ты,
Будь  всегда  человеком  порядочным
И  стремись  добиваться  заветной  мечты,
Да  душою  с  родными  будь  рядышком.

Ну,  а  мы :  пра-пра-пра,  потихоньку  уйдём.
Не  заметно,  как  лёд  вешний  смоемся.
Пока  ты  подрастёшь,  может  быть,  подождём.
Если  раньше ?  Судьба !  Не  расстроимся.

                18.04.2018 г.