Шавки довольны!

Александр Лашманов
2494.В истерике бьётся Америка,
И в судоргах также Британия,
И кричит вся троица «Эврика!».
Теряя от счастья сознание,

Что сумели найти химикаты –
Как в гречке, так и в кошачьей моче,
И на ночном домашнем халате –
Всё было в опаснейшем «новичке»!

И всюду нашлись России следы –
По цвету, по запаху и на вкус,
И Сирия не спаслась от беды –
Достался и ей этот тяжкий груз!

Запад заранее это всё знал,
Не пожалел свои «томагавки»,
Её президента в миг наказал –
Теперь довольны все еврошавки!
18.04.2018
P.S. Эврика! (геческ) Нашёл!