На ТВ - экранах звезды

Эдуард Братчиков
Даже если ты красивую родилась,
знаешь ты она красивее тебя,
потому что ты обычная девчонка,
а она для всех мужчин - суперзвезда...

ПРИПЕВ:
О ля ля, о ля ля, о ля ля,
на ТВ - экранах звезды, о ля ля !!!
О ля ля, о ля ля, о ля ля,
на ТВ - экранах звезды, о ля ля !!!

Даже если ты одна и вечер скучный,
парень бросил и забыл давно тебя,
ты включай поскорее телевизор,
на ТВ - экранах звезды, о ля ля...

ПРИПЕВ:

Все девчонки о любви всегда мечтают,
о богатом и красивом женихе,
ты включай поскорее телевизор,
и удача и успех придет к тебе...

ПРИПЕВ: