Я помню

Василий Макарчук
Недавно расцвела сирень
В апрельский тихий вечер –
И через одну уже ступень
Шагнул я к нашей встрече.
А ночь вспорхнула мне в окно
В желанье свить своё гнездо
                В моей душе.
Но темень прочь! – И нет следа
От нашей горечи разлук.
Любовь и нежность твоих рук
                Я не забыл,
                Я помню…               
                Да!
               
          1972г.