TE AMO

Церен Амулаков
Пришла весна,тихонько греет солнце,
меня же греет чистота твоей любви,
Мне тёплый ветер постучит в оконце,
разгонит счастье по моей крови.

Объятия жаркие и поцелуи в шею,
безмолвный взгляд,который скажет всё,
Согрею тело нежностью твоею,
учение Дхармы крутит колесо.

Ты мой родник в песках ночной пустыни,
твой образ дорог взгляду моему,
Я прошепчу на стареньком латинском,
TE AMO...значит-Я Тебя Люблю!

Пусть наши с тобой чувства будут вечны,
осуществятся лучшие мечты,
Мгновения вместе будут бесконечны,
мы будем сил и радости полны!

Нет ничего прекрасней в жизни этой,
когда горит в душе прекрасный огонёк,
Так мало нужно "странному поэту",
когда есть рядом прекраснейший "цветок".

Тебя люблю я без ума,ты знаешь,
и каждый день с тобой,боготворю,
Ты моей жизни сладость внеземная,
за каждый миг судьбу благодарю!

(Амулаков Церен)

18 апреля 2018 год.