ты могла

Одинокий Ронин
пришёл к т. Лене утром,
и сделал ей телевизор,
долго обучал её,как пользоваться пультом,
потом сказал и вот что,
ты могла позволить Роскошь-не учиться,
когда у тебя было две ноги,
а теперь это Непозволительно.