Геббельс и его ученики

Михаил Щёкотов
      
       Геббельс перевернулся в гробу и послал кое-кому СМС: "Солсбери, Сирия. Восхищен. Дурь неимоверная. Почти как башни-близнецы!" Его ученики обрадовались, что хоть кто-то их похвалил.

       А он им вторую СМС: "Хоть бы посмертно дали мне какую-нибудь свою премию".