Н. Д. С

Михаил Кривоногов
 Н.Д.С.(нЕ НадбАвка на Добавочную Стоимость-!)
А: (Н)е (Д)ля (С)ебя...
-Просто вы прочли раньше, чем я написал Р.С.- Л.И.С.
Михаил Кривоногов   18.04.2018.

Не п(р)оменял награды на СПАСИ**-
-Бо: хлОпцев сколько сИльно озадАчил-!
До "ПредЪявителя" (как ветер) донесИ...
В чьёй "пОчте"** Я...ничУть (уже) не знАчу(сь)-!

 ...Перечитал..."творЕния" сиИ...
   -И в кАждом ТРУД увидел,= капли пОта-!
    Не К(ъ) семьЕ, нЕ В(ъ) семьЮ, не длЯ "семьИ"...
   -А просто С*ДЕЛАЛ В*АЖНУЮ Р*АБОТУ-!  -(С.В.Р.)

Пишу не для себЯ, а для ДРУГих...
Вот "Завтрак, вот Обед, "МудрЁный" Ужин"-!**
А среди прОчего(десертом-!) этот стих.
И: перестАну...,лишь поймУ одно: НЕ НУЖЕН-!
   Л.И.С. 17.04.2018г.