Срываясь в атаку, мы шли на Ура!

Максим Чубов
Всё дальше и дальше те скорбные дни,
Но сердцу по прежнему больно,
Сквозь призму времён громыхают бои,
Земля вновь мешается с кровью.

Те крики о помощи, пепел войны
Я помню всё, как сегодня,
Сгоревшие избы, блокадные дни
И трауром бьют колокольни.

Срываясь в атаку, мы шли на Ура!
И многие храбро в ней пали.
Мы знали, все точно, что жизнь не игра,
Мы знали, но шли, умирали.

И в скорбные даты вспомните нас,
Всех не вернувшихся с фронта.
Мы жизнь отдавали, сражаясь за вас,
За мирную гладь горизонта.