Когда бы стала я российским президентом...

Вероника Воробьянинова
Когда бы стала я российским президентом,
Собрала бы все сталинистов вместе,
Что о железной руке слагают песни,
И упекла бы в темницы лет на десять
Без права передач и переписки.
Пусть наслаждаются сбыванием мечты,
Просиживая хлипкие штаны,
Вкусив баланды из железной миски.
Любимый вождь незримо будет с вами.
Ликуй и радуйся, великая страна!
Вам захотелось для других говна?
Изведайте его, пожалуй, сами.