Друзья! На позитиве надо жить!

Вероника Фабиан
Друзья! На позитиве надо жить!
Сея вокруг себя одно Добро,
И каждой клеточкою Жизнь любить!
От Мира впитывая лишь тепло!
Дружить, вершить, не ныть,
Светить всем и творить!



* Фото из интернета