Я сегодня дышу Миланом

Лилия Касперович
Я сегодня дышу Миланом,
Красота наполняет сердце.
И от счастья я словно пьяный,
Я - в Милане! Даже не верится...

Как с открыток сошедшие улочки,
Всюду пахнет весною и свежестью.
Утро в городе. Кофе и булочки...
Задыхаюсь от счастья и нежности!