ЗА...

Варвара Самозабвенная
ЗамОк
   от
ЗАмка
Заломал
Завистник.
Забыл
Задрать
Забрало
Забияка.
Зато
Заслонку
Затворил
Защелкой.
Забрался
Забулдыга
   на
Забор,
Залюбовавшись
Заревом
Заката.
Заря
Зарозовела
   в
Зазеркалье.
   В
Закрытом
Зале
Завтракал
Затворник.
Зачем
Зашел
Зануда
Закусить?

       18.04.2018