Что со мною было...

Светлана Тарусина
Что со мною было,
Что со мною сталось?
До чего ж постыло
Мне понятье "старость".

С нею подружится
Не найду причины,
Ведь она грозится
Скорою кончиной.

Почему же скорой?
Возразит строка.
Мы ещё поспорим,
Поживём пока.