Ирине Щербанюк

Раиса Иванова Людмила Щеглова
С деревьев облетели листья,
Стал серым,хмурым небосвод,
Мелькают дни по жизни быстро,
И скоро осени конец придёт,

Осенним днём таким во здравье,
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить
И пожелать всё от души.

Пусть всё,что было раньше,будет,
Порядок в доме и уют,
Хороших новостей прибудет,
И внуки счастье принесут.

Пусть обминают тебя грозы,
Пусть будут солнечными дни,
Всегда красивой будь,как розы,
Живи в здоровья и любви!