Три Кита Футбола...

Игрум
            (советы любителя футболистам в преддверии ЧМ 2018)

...Многие люди любят футбол,

   Живут им и его лелеют,

   Их счастье-просто нужный гол

   И за него они болеют...

                Теперь о собственно футболе,

                Что нужно, чтоб Высот достичь?

                Сначала думать не о Голе,

                А  Суть игры скорей постичь...

   Она проста, давно известна -

   Точнее Бить  и  Пасовать,

   Открыться на пустое место

   И в борьбе  не Уступать!...


                (...Когда бьёшь мяч-представь

                Прямую от него и до ворот

                И каждый раз так ногу ставь,

                Чтоб в той прямой,как в норке крот...)

    Легко,понятно, на бумаге,

    В игре труднее исполнять,

    Но раз не нравится в "шараге",

    Трудитесь, чтоб в Реал попасть...

   
    Тех "Китов" все профи знают,

    Но нужно в поле применять,

    Тогда удача вас признает

    И многих сможем обыграть...

Апрель 2018 г.(ещё время есть?!)