Образ Бога

Людь Милая
Лучше всего нам представлять Его как Солнце
Из образов, что нам пока известны,
Которое не жжёт, Любовь лиёт без донца,
Невидным согревая всех теплом чудесным.

      Редакция 18.04.2018.