А мне бы хотелось к тебе

Мария Батори
А мне бы хотелось к тебе!
Бегом бы, с размаху на руки!
И не знать вдвоём скуки! 
Чтобы за руки сильно-сильно...
Вместе на красный, бегом
Плевать, что потом!
Первое касание губ,
Неловкий взгляд
Мне нравится,
Продолжай...
Я хочу с тобой в этот ад
А так бы хотелось...
Стесняясь, прижаться к тебе,невзначай...
А вместо этого-кухня, лампа и пресный чай...