***

Нина Фрай
МЫСЛЬ НА ДЕНЬ

Среда, 18 апреля 2018 г.

Высшее Я - есть принцип Атмана,
Божественное Я,  Вездесущий.
Есть только одно Я. Писания говорят:
«Бог - один без второго (экам эва
адвитьям брахма). Он всего сущий.
Удивительно, что люди не способны
в этот принцип Единства поверить.
Вы верите в то, что транслирует
телевидение и радио, но не Себе, -
Высшему Я, чтобы себя доверить.
Человек без Веры поистине слеп.
В этом мире любое существо
явлением Божественного является.
Кого бы вы ни приветствовали, оно
всегда к  Богу Единому направляется!
Точно так же, кого бы вы ни порицали,
ваши упрёки всегда Бога достигали.
Поэтому необходимо, чтобы вы без
критики и презирения всех уважали.
Многие духовные практики исполняют:
йогу, медитации или молитвы читают.
Несомненно, это священные действия,
из века полезные для тела человека.
Главное нам, это Единение, познать
и принцип Единства в душе признать.
Есть только Один Бог, и Вездесущ ОН.
Почему вы не можете поверить, что
Всеединство во всех Мирах ЗАКОН?
(Божественное выступление, 14 апреля 2001 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ
САМАСТА ЛОКА СКХИНО БХАВАНТУ!