не прячьте люди ничего

Зоя Мищенко
 .. не нужно прятать возраст фото
и внешность земли рядом
с тем местом-где вы живете-
не спрятать шило в мешке-
прорвется мешок
и все что в нем потечет-
все течет и все изменяется-
мудрец сказал- навеки мудрость
завязал- живыми нитями любви-
живи и ты- живыми нитями любви..,
что сердцем вьются круг- тебя-
живи и жить давай другим-
и соблюдая пере-рыв-
летаем мы и там и тут-
чтоб обрести гармонией - любовь
и жизни круг живой !
и это правда..
у меня есмь Я

Зоя Мищенко