И пусть

Светлана Купавых
И пусть  сейчас  ты остаёшься тайной,
А тайна надо мной  имеет власть,
Но ты уже не сможешь  стать случайным,
Коль в моём сердце  искорка зажглась.

Все мысли о тебе теперь, и речи,
И в стрОках  лишь тебя боготворю.
На твой  костёр  я бабочкой навстречу
Лечу, хоть знаю, что дотла сгорю.
 
А по-другому – просто нет  причины,
Чтоб не желать побыть наедине,
В объятиях любимого мужчины…
Не жаль за это и  полжизни мне.

Мои  душа и разум снова спорят,
Не верю я, что это западня.
Ведь ты пришёл и спас меня от горя,
Так быстро, будто вынес из огня......

...........
...........
...........
...........