золотая осень

Ра-Да Евгения
Золотая осень
Листьями шуршит.
Не о чем не спросит
Просто так молчит.

Тихо улыбнется
Птицам в небесах.
Холодком коснется,
Превратится в прах.

Вежливо уступит
Место в хороводе
Зиму приголубит
При плохой погоде

Закружат снежинки
С вьюгою играясь
И застынут льдинки
В стеклах отражаясь.