Давай, ты будешь сильным

Мария Батори
Без тебя, в пустоту красными буквами
Кричу, безнадёжно и самозабвенно,
Неординарно, странными суммами,
Несанкционированно, пускаю тебя внутривенно. 

Мне должно быть больше достанется,
Не перестать биться в страшной агонии...
Странно, без тебя время тянется,
А с тобою сбегает в сумасбродной иронии.

Когда-то  покажется это удивительным,
Наше с тобою общее "вместе".
Перспективным, но таким мнительным,
Оказался для своей бестии.

В добрых песнях отвечали нам, искренне:
"Стань ветром для меня и унеси с собою"
Не глядит на тебя никто пристальней,
Давай, ты будешь сильным, а я, просто, с тобой...?