Нереальный мир?

Людмила Тимошкина
Прекрасен мир, в котором нет разлуки,
Где можно никогда не расставаться.
Где мир царит вокруг, где нет разрухи,
И душам родственным легко встречаться.
Где есть приют, ночлег,  вода и пища,
С открытою ладонью руку подают.
Нет разделений на богатых-нищих,
Где все в гармонии и помощи живут.
Где не обидят братьев наших меньших,
Не нанесут удары со спины,  в упор.
Здесь нет врагов, поступков злейших.
Благополучия-огромнейший простор.
Засеяны хлебом земные просторы.
Здесь голода нет. Трудолюбие чтят.
Здесь есть Уважение, Переговоры.
Ушли в никуда и разбой, и разврат.
Здесь ценят Любовь и понятие Дружбы.
Здесь ясность царит и немеркнущий свет.
Доказывать, лбом расшибаться не нужно.
Хотелось б там жить. Хорошо, где нас нет.
А может создать этот город чудесный?
Удивительный мир! Один и на всех!
И вера в достойное сразу воскреснет.
Нас ждут Чудеса, Вдохновенье, Успех!
Зачем всё менять? На твое усмотрение...
Ты знаешь, легко поменять всё вокруг,
Но прежде всего поменять отношение.
И чудо случится, поверь мне, мой друг!