Мент с Обводного

Павел Богданов Ок
На Обводном на канале
На родном автовокзале
Провожал друга в дорогу
Приняли так понемногу
Пару банок, пару пива
Плюс закусочка в момент
И раскланялись учтиво
Проходил знакомый мент
Мент с Обводного Серёга
Страх и совесть потерял
Не гневи Серёга бога!
Ну, службист – да кто бы знал
 «Эй, Серёга – выпей с нами!»
«Я сейчас вас привлеку»
Это ж надо так с друзьями
Не ударил по пивку!
У ментов всё по-другому
У них школьных нет друзей
«Эй, Серёга – по – простому
Не побрезгуй брат – налей!»
Так и этак уговоры
Не вступил в переговоры
Был когда – то человек
А теперь враги навек
Он спровадил нас в отдел
Друг с отъездом пролетел
Пить в общественных местах?
Мы совсем не при делах!
Пару банок, пару пива
Плюс закусочка в момент
И раскланялись учтиво
Проходил знакомый мент
Мент с Обводного Серёга
Страх и совесть потерял
Не гневи Серёга бога!
Ну, службист – да кто бы знал