Симпатия должна быть...

Галина Журавкова
Ломка - всегда зависимость.
У всех бывает она...
Чтоб душу не ломать,
Нужна искренность...
И в этом -  двоих вина.

И даже в возрастном общении
Симпатия должна быть,..
А привыкание не терпит прощения.
Любовь всесильна, ее не забыть.

Любовь перекроет все...
Любовь порою слепа...
Любовь она радость несет,
Любовь на привычку скупа.

Я пробовала разумом пожить.
Не получается... Я не могу.
Не в силах я любовь искоренить.
Саму себя никак не обману!..

И минусов больше, чем плюсов
В таких отношениях, они ни к чему.
Не надо таких союзов
И лучше, уж,.. быть одному...