Ты не вспомнишь

Маргарита Вишня
Опустилась дымка спелой грусти.
В миг слетели сто дверей с петель.
Страсти ветхой больше не допустим.
Прах присыпет слабая метель.

Шелохнутся вновь внутри все чувства.
Не свернуть назад, искра тускла.
Рвётся нить высокого искусства,
Что меня от смерти не спасла.

Улетя с высокого обрыва,
Унесла с собой свою всю низость.
Не стерплю я ныне перерыва,
Ты не вспомнишь вовсе нашу близость.
30.01.18