Все пиво-за счет торгового центра!

Филипп Диброва
"Объявление в одесском торговом
центре:
-"Внимание!В нашем торговом
центре найден мальчик Сема.
Родителей просят зайти в бар
на втором этаже и оплатить
два пива!""

Юмор из интернета





Поскольку вечером у родителей Семы
не оказалось ни цента,
Семь бокалов оплачены за счет того
же торгового центра...