Гамма чувств

Гульнара Бакишева
       Вот ещё на один год мудрее,
       К размышлениям жизнь привела.
       В чём есть смысл существования,
       В чём вся суть моего бытия?




Если я люблю – в любви сгораю вся дотла,
Если я грущу, то грусть мне перебить нельзя,
Если я пылаю, то горю в огне сполна,
Вот такая я на свете женщина - весна.


Если ненавижу – он значит обречён,
Слышен звон гармонии значит вновь рождён
Миг любви и радости в сердце и душе,
Что ещё здесь скажешь женщине - весне?


Если вдохновением наполнена душа
Новые творения рождаются тогда,
Если замечаю красоту вокруг,
Мир чудесный, радужный, как огромный круг!


Если моя помощь станет вдруг нужна
Попроси, не скромничай, помогу всегда,
Поддержу в беде, заботой окружу,
Женщину - весну лишь позови, приду.


Если ты обидишь, я пойму, прощу,
Научилась жизнь ценить через доброту,
Исправлять ошибки, падать и вставать,
Новые рассветы с радостью встречать.


Я ведь разноликая женщина - весна,
Вся гамма чувств во мне, я трепетом полна,
Восторг и восхищение охватывают вновь,
Весна – есть вдохновение, а женщина – любовь!

18.04.2018г.