Зелёный цвет твоих любимых глаз

Печатель
Эти сны, они манят в свой плен,
Та же погоня, она словно психея,
Я бегу бесконечность, выбивая чаши колен,
Я бегу в лазарет, где моя панацея.

Она сладка , изумительна оболочка,
Эта душа, от неё плацебо эффект,
В этой пьесе, виднеется точка,
Судьба, она словно дефект.

Бинт не остановит кровь бордового цвета,
Швы не зашьют холодной стали укус,
От мучительной ночи, до страданья рассвета,
Бледных губ я чувствую вкус.
 
Зелёный цвет твоих любимых глаз,
Рука, что так давно теряла хватку,
Мой маленький и брошенный алмаз,
Твой лик живой покинул ту кроватку.