И, коль женщина уж пишет...

Илья Варшавский
                « Очень смешны бездарностью
                женские стихи о любви…
                Женщины ! Вас никто не любил ? »
               
                Алексей Прохладов

Ирония на белые стихи
  А. Прохладова


Поэтесс ты мало видел,
Их мужской скрывает  лес,
Потому-то  зря обидел,
Ты, брат, женщин-поэтесс.
 
И коль женщина уж пишет
Стих какой-то про любовь,
Лишь глухой не может слышать
Из души идущий зов.

Пусть стихи не очень гладки,
Пусть и в рифмах куражи,
Пусть и ритмы не в порядке,
Но стихи-то от души !

Если душу не тревожит,
То пиши иль не пиши,
Но Поэт и есть, быть может  -
Состояние души !

И скажу я, между нами,
Если уж душа черства,
Как же черпал ты от мамы
О любви её слова ?