Влюблюсь

Первослав
Я объявления читал,
Там много было разных,
Не помню что я там искал,
А может просто праздно.

Сливались строчки все в пятно
И спать уже хотелось,
Но объявление одно
Мне в память сильно въелось.

Всё как положено, листок
Полосками нарезан,
И телефона номерок
Обводкой - будто врезан,

Но текст - я до сих пор дивлюсь -
Так коротко, но ёмко,
Одно лишь слово там - "Влюблюсь"!
И как по сердцу колко…

Наверно кто-то уж давно
Отчаялся влюбиться
И для него уж всё-равно,
Лишь от тоски б забыться.

Приклеил здесь свой телефон -
А вдруг? Ведь так бывает…
Я б тоже сделал как и он,
Наверно помогает.

Там кто-то всё-таки сорвал
Бумажку с телефоном,
Не зря он всё же написал,
Ведь влюбится по новой.

© Первослав