Думал королева. И будет мне женой

Серый Мак
Думал королева.
Что будет мне женой.
Оказалась стервой.
Не будет мне женой.
Чёт,не чёт.
Наперечёт.
Закрываю бабский счёт.
Найду гриб третий слева.
Покажу ей звон монет.
Мне будет благодарна.
До скончанья своих лет.
Мне будет королевой.
Не королева-Золушка.
Лучше третий слева гриб.
Чем Королева-стерва.