Афоризмы

Лиля Мещерякова
          Афоризмы.

* Русский узел - он круче морского:
  Анти русскость его основа.

* Власть при капитализме
  Всегда на стороне бизнеса.

* Глупость властей, их подлость
  Незачем валить на Господа.

* Нечего и мечтать при глобализме
  О национальной политике.

* Во власть идут не просто так:
  Туда идут обогащаться,
  Привилегии получать.