В моём городе весна Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


В моём городе весна.
И промокли улицы.
Греет солнце с высоты.
 А сугробы хмурятся.
И весёлый мальчуган.
Щёчки словно яблоки.
Невзирая на туман.
Запускал  кораблики.

А я по улице иду-пою.
Не торопясь, туда-сюда.
Течёт  за шиворот  вода.
Не беда.
Я в подворотне постою.
И опять на улицу.
К нам весна пришла.
Парочки  целуются.

В моём городе весна.
Солнце с горки катится.
А весёлый снеговик.
Прячется.
Всё равно растает он.
Станет тёплой лужицей.
В синем небе самолёт.
Кружится.

Спасибо! 18. 04. 2018 год.