Сирень бушует за окном

Валерий Казачий
Сирень бушует за окном,
И сердце бьется с новой силой,
А я влюблен, влюблен давно,
И сердце жаждет встречи с милой.
Любви пылающая страсть
Мне не дает дышать спокойно.
Готов я милой все отдать,
Я перестал быть птицей вольной.
Но этот плен приятен мне,
Плен теплых рук, объятий нежных,
Сирень цветет, я рад весне,
И синеве небес безбрежных.
Сирень бушует за окном,
Мечтаю я о встрече с милой,
Все разрешается звонком,
Летит ко мне мечта любимой.
И я лечу навстречу ей,
Сирень в руках благоухает,
И сердце рвется, рвется к ней,
Томится сердце, сердце тает.