Хочу любить, мечтать, страдать

Александр Шабельский
Хочу любить, мечтать, страдать
И сладким воздухом дышать
И думать мучаясь гадать
И счастье в суе ожидать

Зачем бессмысленно грустить
Что жизнь проходит мимо
И слёзы в ней потоком лить
Всё в нашей жизни поправимо

А миг прошёл, так Бог же с ним
Другой придёт на смену
Пока живу, мой дух не победим
Любую он разрушит стену