Весна

Каринэ Лазян
Ранней весной, когда солнце
Тепла дарует лучи;
Свет пробивает в оконца;
Пора наступает любви.
И всё вокруг оживает.
Всё отражает добро,
Сердца покоя лишает
И возбуждает нутро.
В воздухе запахов свежесть
Дурманит, куда-то маня.
Цветков разноцветных нежность
Людские ласкает глаза.
Весною, когда тёплый ветер,
Идут проливные дожди.
И лунный прохладный вечер
Неземные рождает мечты.